Samstag, 21. Dezember 2013

Rote Linsen Suppe nach CrazyCatsMom

Wir hatten noch Suppengemüse von gestern übrig, da blieb mit nichts anderes übrig, als Suppe zu kochen. Wie ihr bestimmt schon mitbekommen habt, liebe ich Suppe im Herbst oder Winter.
Dann hab ich Vorratsschrank noch rote Linsen gefunden und Gewürze habe ich sowieso immer im Haus. 

Zutaten:

etwas Öl
1 Bund Suppengemüse
250 g rote Linsen
750 ml Gemüsebrühe
Salz 
Pfeffer
Curry


Zubereitung: 

Das Suppengemüse im Öl anbraten. Dann die roten Linsen dazu geben und kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen