Montag, 21. Oktober 2013

Hühner-Thai-Suppe

Und wieder falsches Wetter für Suppe... Wer kann auch schon ahnen, dass es Ende Oktober noch mal so warm wird? Das Rezept ist übrigens ein Tipp von mehreren Arbeitskollegen.


Zutaten:

2 Möhren
2 Zucchini
200 g Brechbohnen
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
400 g Hühnchenbrustfilet
40 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
2 TL Currypaste
4 TL Zitronensaft
Pfeffer
Salz


Zubereitung: 

Klein geschnittenes Gemüse mit dem Knoblauch und dem Ingwer in heißem Öl andünsten. Die Brühe und die Kokosmilch dazugeben und etwas aufkochen. Dann die Currypaste dazu geben und erneut aufkochen.

Das klein geschnittene Hühnchenbrustfilet zur Brühe geben und ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.



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