Montag, 19. August 2013

Überbackene Schnitzel

Lust auf Schwein? Dann probiert doch mal die überbackenen Schnitzel!


Zutaten:

3 Schnitzel
Butterschmalz
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
400 g Champignons
6 Gewürzgurken
Tomatenmark
200 ml Sahne
Milch
Salz
Pfeffer
Tabasco
Currypulver
200 g geriebener Käse


Zubereitung:


Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in Butterschmalz anbraten und in eine Auflaufform legen. 





Die Zwiebeln, die Paprikaschoten und Champignons klein schneiden und in Butterschmalz anbraten. Tomatenmark dazu geben und mit Sahne und Milch ablöschen, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Curry abschmecken. 

Die Gewürzgurken klein geschnitten über die Schnitzel geben.




Dann das Gemüse darauf geben.





Und alles mit Käse bestreuen, dann 30 Minuten bei 180 Grad überbacken. 






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen