Montag, 21. April 2014

Quarkbrot

Auf der Seite von olles Himmelsglitzerdings habe ich dieses tolle Rezept gefunden. Leider hat es etwas länger gedauert, bis ich es dann auch endlich nachgebacken habe. Und Leute, es lohnt sich. Das Brot ist total fluffig und soooo lecker.


Zutaten:

500 g Quark
2 Eier
2 TL Zucker
2 TL Salz
500 g Mehl
2 Päckchen Backpulver


Zubereitung: 

Ihr müsst nur alle Zutaten miteinander der Reihenfolge nach vermischen, dann den Teig gut durchkneten und in eine Kastenform geben. Natürlich könnt ihr auch einen Laib formen und diesen auf eine Backblech setzen.

Dann ca. 30 bis 35 Minuten bei 180 Grad (Ofen vorheizen) backen.




Das ist übrigens kein Nutella, sondern Zartbitter-Kaffee-Aufstrich - sehr zu empfehlen :-) 




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen