Mittwoch, 3. Juli 2013

Zucchini-Cevapcici

Ich habe heute ein sehr sehr köstliches Rezept für euch. Die Cevapcici sind total saftig. Das wird eins unserer neuen Lieblingsrezepte!


Zutaten: 

1 Ei
220 g Rinderhack
2 Knoblauchzehen
Italienische Kräuter (TK)
2 EL Magerquark
Paprikapulver, rosenscharf
Salz
Pfeffer
130 g Zucchini
1 Zwiebel


Zubereitung:

Zucchini raspeln, Knoblauch sehr klein schneiden und dazu geben. Zwiebeln, Kräuter, Ei, Quark und Hackfleisch mit den Zucchiniraspeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Aus der Masse kleine Cevapcici formen und in der Pfanne in etwas Öl braten.

Dazu haben wir Zucchini und Tomaten angebraten und mit Gouda-Schmelzkäse, Pfeffer und Salz gewürzt.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen