Sonntag, 21. April 2013

Feldsalat mit Wurzelpetersilie

Heute habe ich gefühlt den ganzen Tag in der Küche gestanden und habe mir eine leckere Belohnung verdient. Diesmal habe ich aber gezielt eingekauft, weil ich noch Wurzelpetersilie über hatte und die nicht weg werfen wollte.




Zutaten: 

Feldsalat
Karotten
Wurzelpetersilie (oder Pastinaken)
Radieschen
Schlangengurke
Zwiebel
Joghurt
saure Sahne (ich habe Creme Fraiche genommen)
Essig
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung: 

Karotten und Wurzelpetersilie reiben, Radieschen und Schlangengurke in Scheiben schneiden und Zwiebel sehr fein schneiden. 
Ein Dressing aus Joghurt, saurer Sahne, Essig, Öl, Salz und Pfeffer machen und dieses mit dem Gemüse vermischen. Zum Schluss den Feldsalat unterheben. 

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