Mittwoch, 26. Februar 2014

Chicorée Salat

Gestern Morgen ist mir beim Einkaufen aufgefallen, dass ich seit dem letzten Jahr keinen Chicorée mehr gegessen habe. Also habe ich erst mal etwas mitgenommen und Rezepte gewälzt. Herausgekommen ist eine Mischung aus mehreren Rezepten, daher kann ich auch keine genauen Mengenangaben machen.


Zutaten:

Chicorée
Apfel
Olivenöl
weißer Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Honig


Zubereitung:

Den Chicorée vierteln und anschließend in schmale Streifen schneiden. Den Apfel (ob geschält oder ungeschält bleibt euch überlassen) in kleine Würfel schneiden und zum Chicorée geben.

Dann ein Dressing aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer zaubern und über den Salat geben. Ich habe anschließend erst mit Honig abgeschmeckt.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen