Zutaten für den Salat:
800 g Tortelloni (ich habe die mit Käse gefüllten genommen)
Salz
500 g Kirschtomaten
250 Mozzarella
50 g schwarze Oliven
Olivenöl
Zutaten für das Pesto:
75 g getrocknete Tomaten in Öl
2 Knoblauchzehen
50 g Parmesan
25 g Pinienkerne
Basilikum
2 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst die Tortelloni in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, dann abschrecken und abkühlen lassen.
Tomaten halbieren, Mozzarella in kleine Stücke schneiden und die Oliven halbieren. Tortelloni, Tomaten, Mozzarella und Oliven in eine Schüssel geben und etwas Öl darüber geben, damit alles gut vermengt werden kann.
Für das Pesto die getrockneten Tomaten und Knoblauch klein schneiden und mit Parmesan, Pinienkernen, Balsilikum und etwas Tomatenöl pürieren. Zum Schluss mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.
Alles vermengen und nochmals abschmecken.
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