Und so geht es:
1 Zwiebel und zwei Knoblauchzehen würfeln.
1 rote Paprika und 200 g Champignons in Scheiben schneiden.
Außerdem benötigt man noch:
200 g Tiefkühlerbsen
1 Döschen Safran
1 l Gemüsebrühe
Olivenöl
300 g Fadennudeln
Petersilie
Salz
(mindestens) 1 TL Sambal Oelek
So geht es weiter:
Gemüsebrühe aufkochen und Safran dazu geben. Das gesamte Gemüse bis auf
die Erbsen in Olivenöl anbraten.
Dann das Gemüse herausnehmen und die Nudeln hellbraun rösten. Anschließend das Gemüse wieder dazu geben und immer wieder Gemüsebrühe dazu geben bis sie aufgebraucht ist.
Am Ende sollten die Nudeln weich sein. Dann erst die Erbsen und die gehackte Petersilie dazu geben. Alles mit Salz und Sambal Oelek würzen.
Für die Nicht-Vegetarier könnte ich mir dazu gut Geflügel vorstellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen